Confira o menu:
- Melão
- Spaghetti de abobrinha
- Molho de tomate cru com castanha-do-Brasil
- Patê de girassol com fatias de pepino
Spaghetti de abobrinha:
Segui as orientações do vídeo abaixo para fazer o spaghetti (usei um ralador e não o aparelho que eles utilizam no vídeo). Em vez do molho sugerido no vídeo, optei pelo molho de tomate cru que encontrei em outra receita (clique aqui) e acrescentei a castanha-do-Brasil por minha conta (pena que não tinha a beterraba para deixar o molho mais vermelho). Tanto o spaghetti quanto o molho estão super aprovados. Achamos o molho cru muito mais saboroso do que o tradicional molho cozido e fica ótimo para acompanhar pães, torradas, biscoitos e ABOBRINHA!
Patê de girassol com fatias de pepino
O sabor deste patê é muito diferente - e gostoso. A apresentação com o pepino ficou bem legal também, pena que não tinha na ocasião legumes mais coloridos para dar um visual mais alegre, mas mesmo assim ficou excelente. Confira a receita aqui.
Nota: Embora tenha testado e aprovado várias receitas do Dr. Alberto Gonzalez, gostaria de salientar que não compartilho de suas bases filosóficas e crenças religiosas.
Bom apetite!
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