Fatia húngara versão doce |
"Eu adaptei uma receita de vocês do site que era salgada...fiz doce...rsrsrs....ficou muuuuuuuuuuuito bom mesmo, uma delícia. Fiquei muito feliz. Eu fiz a receita de pão 100% integral, igualzinha a que está no site, mas ao invés de colocar recheio salgado, coloquei banana picada e uvas passas. A banana, se estiver bem docinha, já deixa tudo docinho, não precisa de açúcar nenhum. Eu tenho diabetes, então sempre faço receitas com banana e ela cai muito bem no lugar do açúcar. Com relação à quantidade é que é meio complicado, eu faço as coisas meio a olho... rsrs... no dia em que eu fiz, metade da massa eu fiz salgada, como no site, e a outra metade fiz doce. Usei umas três bananas nanicas e acrescentei uva passa."
Parabéns, Roberta, pelo sucesso na cozinha. Que Jesus continue a dar-lhe criatividade para comer com saúde e assim horná-Lo com seu corpo e mente.
Se você também já testou uma de nossas receitas, envie seus comentários e uma foto para contato@vidacampestre.com.br. Ficaremos muito felizes em publicá-los aqui.
Por Karina Carnassale Deana - Saúde Total
Nenhum comentário:
Postar um comentário