segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Mousse de alfarroba - aprovadíssimo!

Esta receita de mousse é super prática, rápida, deliciosa e viva! É também uma excelente alternativa para cobertura de bolos ou recheio de tortas. Ela foi criada por Ricardo Fioravanti, chef e editor do site Bambu Chuveroso. Foi aprovadíssima por nossa família. Confira:

Mousse de alfarroba da Karina
Ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 colher de sopa de alfarroba em pó (colocar mais ou menos de acordo com o seu gosto)
  • Frutas secas hidratadas ou mel para adoçar
  • Essência natural de amêndoa (essa eu coloquei por minha conta!)
  • Pitada de sal (também por minha conta)
  • Castanha triturada para enfeitar (optei por amêndoas)

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes (menos as castanhas) no processador. Decorar com as castanhas trituradas. Servir gelado.

Bom apetite!

Por Karina Carnassale Deana - Saúde Total

Um comentário:

  1. Muito bom, Ka!! Fiz para passar no pão. Apelidei de Nutella... rs. Valeu a dica! Bjs.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...